コメント
みにすけ
一応パラボラアンテナは強風設計になっていて、多少の強風では壊れませんが、確かに絶対ではないです。
ですが現在BSの普及率も7割を越え、うちも10年以上使用していますがびくともしないし、被害も聞いたことはまだないです。
みにすけ
一応パラボラアンテナは強風設計になっていて、多少の強風では壊れませんが、確かに絶対ではないです。
ですが現在BSの普及率も7割を越え、うちも10年以上使用していますがびくともしないし、被害も聞いたことはまだないです。
「保険」に関する質問
育児休業給付金の振り込みの手続きを、毎回ハローワークにて自分で行っています。(勤め先から自分で行ってねと言われているので) 1人目の育休中に2人目が産まれたので、復帰はしないまま2人目の育休を継続してとっていま…
バケーションパッケージでディズニーに行ったことのある方、これから行く方にお聞きします。 旅行のキャンセル保険には入りましたか? 入った方がいたらどのような保険に入ったか教えてください🙇
数年前に生きていることが怖くなり、全てが嫌になり、気になり、死んでしまいたいぐらいもうどん底でいろいろ調べたら強迫性障害になってたと思います。 病院へは予約したものの結局行けなかったのですが、症状的には強迫…
お金・保険人気の質問ランキング
かなこ
そうなんですね。
台風の被害とか凄かったのでとても心配してました。
ありがとうございます!