子育て・グッズ 嘔吐下痢が続いているが元気。病院に行くべきか。熱なし。2日目で心配。 日曜の夜から嘔吐下痢が始まって、本人的には元気なんですが… やはり、今日の朝病院に行くべきですよね? 熱は、なく… ミルクを100、3時間起きに飲んでます。 2日目なので、吐いてる時や下痢してる時が可哀想で、心配です。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ミルク 病院 熱 yukari(7歳) コメント ナツ花 飲んだら吐いてしまいますか?? 下痢は頻回ですか?? もしそうであれば、ミルクはストップです💦 11月27日 yukari お返事ありがとうございます! 100以内で、抱っこ(頭をあげていたら)ミルクは戻さないみたいですが、横になると、次のミルク時間(3〜4時間)で消化出来ないみたいで、マーライオンみたいな嘔吐します。 下痢は、3〜4時間に1回ですね。 11月27日 ナツ花 それは心配ですね💦 脱水も怖いですし、早めに受診したほうが良いとおもいます! 11月27日 yukari 昨日病院に行き、ウイルスが身体に入ったのだろうと… 機嫌は、悪くなく体重は、減ってましたが…何とかミルクをこまめにあげて様子見ですね。。 ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukari
お返事ありがとうございます!
100以内で、抱っこ(頭をあげていたら)ミルクは戻さないみたいですが、横になると、次のミルク時間(3〜4時間)で消化出来ないみたいで、マーライオンみたいな嘔吐します。
下痢は、3〜4時間に1回ですね。
ナツ花
それは心配ですね💦
脱水も怖いですし、早めに受診したほうが良いとおもいます!
yukari
昨日病院に行き、ウイルスが身体に入ったのだろうと…
機嫌は、悪くなく体重は、減ってましたが…何とかミルクをこまめにあげて様子見ですね。。
ありがとうございます😊