※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

8時に寝てから1回もおしっこしていないことは大丈夫でしょうか?母乳が出なくなることは突然起こることがありますか?今日は1時間おきに泣いておっぱいを飲んでいます。

8時に寝てから未だに1回もおしっこしてないのですが、大丈夫でしょうか?ちなみに今日は約1時間起きに泣いておっぱい飲んでます。母乳が出てないと言うことは考えにくいのですが、突然出なくなることありますか?

コメント

しーまま

寝てると出ない時ありますよ☺️
起きてからも含めて半日(12時間)出ないようなら病院に相談された方がいいと思いますが💦

• ゆり

ゆり

ありがとうございます!気になって私が寝れなくなったのですが、今さっき確認したところ、してました😭💦良かったです😭😭✨

• 11月27日
  • しーまま

しーまま

良かったですね✨
    段々とおしっこが溜められるようになってくるので、大人同様寝てる時は回数が減る子が出てくるみたいですよ☺️
    もうこんな時間ですが身体やすめてくださいね😊

• 11月27日
  • ゆり

ゆり

ありがとうございます😭しほママさんもお休みください😭✨

• 11月27日
チックタック

うちの子もその時期でてなくて
オムツすかすかなんてことたくさんでした!
そのかわり昼間はしっかりウンチもおしっこもだします!
沢山食べて飲んでたのでそのせいとは思わなかったです!

• ゆり

ゆり

7時に起きてからうんちもおしっこもちゃんとしてくれてました!!未だにおっぱいもカチカチになるくらい出るので、大丈夫だと思ってましたが、まさかと心配になりました😰笑
    ありがとうございます☺️!

• 11月27日