しーまま
あると思いますよ☺️
私は元々不眠症&ショートスリーパーなのでまた別ですが、情緒って本当にいろんな所に影響してくるなって妊娠・出産を経験して改めて実感しました😌

れゆママ
あると思います(><)私もそんな感じです〜
妊娠出産ってそれほど大変なことなんだと思います(><)
しーまま
あると思いますよ☺️
私は元々不眠症&ショートスリーパーなのでまた別ですが、情緒って本当にいろんな所に影響してくるなって妊娠・出産を経験して改めて実感しました😌
れゆママ
あると思います(><)私もそんな感じです〜
妊娠出産ってそれほど大変なことなんだと思います(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
変なトガリとか、人見知りが強いとかじゃなくて(ここ重要)、シンプルにママ友欲しくないって方いますか、、?笑 私は、人見知りなくて、保育士なので、ある意味ママたちと話すのは毎日の仕事でもあるので、子どもの園…
サイトメガロウィルスが不安で恐怖で、それが夫に理解されずに辛いです。 皆さんはどう対策されていますか? 妊娠13ヶ月なのですが、サイトメガロウィルスの抗体がありません。 上の子は10ヶ月で保育園に通っています。 …
風邪引いてしんどいです。 咳するたびに嘔吐しそうになります。 20年くらい嘔吐しておらず、なかなか吐けません。吐くのが怖いです。つわりの時も吐いたことがありません🥲 体力も全然ないし本当にきついです。 妊娠初期…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント