これって前駆陣痛ですか??ちょっと生理痛みたいにだる重くて痛くて...心配なら電話して聞いた方がいいですかね?
これって前駆陣痛ですか??
ちょっと生理痛みたいにだる重くて痛くて...
心配なら電話して聞いた方がいいですかね?
- きーちゃま(8歳)
コメント
なつやすみ
電話した方がいーと思います❗
けっこー間隔狭くなってるような…😓
ぴっぴ♡
おそらく前駆だと思います!
本陣痛は死ぬほど痛かったしケータイ触れるほど余裕なかったです。
-
なつやすみ
わたしも先月出産しましたが、
陣痛らしい痛みが来た時、
これが陣痛?
って思うような痛みだし
痛い時間が短めでした。
でも病院着いたら即入院で
4時間後にはめでたく出産でした、、
このまま続くようなら電話して指示を仰いだ方がいーかも!
まだ早いようならどうしたらいいのかも教えてもらえるし
とりあえず入院、出掛ける荷物の準備はしておいた方が良いかも❗
ゆあmam♡さん- 1月19日
-
なつやすみ
間違えました‼
- 1月19日
あきてぃむ
三日前に赤ちゃんを産みました(*^-^*)
おもだるい位なら帰される可能性大ですが、一応続いていらっしゃるので連絡されてみてはどうですか?
私も前駆陣痛が続いたので連絡入れると「○○時までようすみてください」と言われ、感覚がせまくなったので伝えると「心配でしょうから一度来られてください」でまだ本陣痛ではなかったので一旦帰りましたよσ(^_^;
-
きーちゃま
一応電話してみます!
- 1月19日
ゆん@GSR
途中19分があるのが気になりますが、前駆陣痛かと思います(^^)
私も腰のあたりがだる重いかんじの鈍痛(前駆陣痛)からでした!
私は毎回10分を切って、徐々に痛み出してきて5分間隔になってから連絡しましたが、10分間隔くらいで病院に連絡して良いみたいですよ(^^)
-
きーちゃま
この中で19分と20分が1回ずつありました!それ以外は10分切ってます!
- 1月19日
♡mari♡
電話した方がいいと思います!
ァタシもはじめは生理痛くらいでしたよ-♪
-
きーちゃま
まだまだ予定日まであるんですけどこんなに早くなるんですかね?先週の検診ではまだ下がってきてないし子宮口も開いてないとのことで...
- 1月19日
-
♡mari♡
まだまだでも37週すぎてるなら有り得ると思います!!(*´艸`*)笑
今もまだ定期的に痛いですか?- 1月19日
きーちゃま
全然気づかなくて本陣痛だったって人もいたのでもしかしたら...と思って笑
ぴっぴ♡
ただ19分が気になります!
もし不安であれば電話してみて下さい。私の場合は10分間隔が2時間続いて電話したのが夜中3時で今来ても深夜料金かかるから8時半過ぎに来てねーって軽い感じで言われてそのまんま5時間くらいずっと10分間隔を耐えて病院に行き即入院しましたが結局本陣痛きたのは夜の8時過ぎてそこから3時間半で産まれました。それまでずーっと10分間隔でしたが陣痛にはカウントされず母子手帳には3時間半と記入してあり助産師さんにもスーパー安産だねって言われましたよ(*^^*)
-
ぴっぴ♡
今日は入浴されました?
もし入院になったらの事を考えてシャワー浴びてもいいかもしれないです♡出産の時汗ダクです(>_<)
ちなみに私は入院してから夕方にシャワー浴びました!- 1月19日
∞まぁみん∞
19分以外をみたら十分きってますね。
継続時間が少しバラバラな気もしますが、1度電話して指示もらって見た方がいいと思いますよ。
きーちゃま
えっ、マジですか?(´°ω°`)
全然死ぬほどいたくないしほんと耐えられる痛みです...
普通に生理痛と重い生理痛の中間くらいです...
なつやすみ
間違えてゆあmamさんの回答に返事してしまいました💦
きーちゃま
大丈夫です!
ありがとうございます!
なつやすみ
おはょーございます🌄
昨日は大丈夫でしたか?