子育て・グッズ 4ヶ月男の子です。日中おっぱい、だいたい夜中0時頃と3時頃にミルク(… 4ヶ月男の子です。 日中おっぱい、だいたい夜中0時頃と3時頃にミルク(自分で起きてきて)の混合です。 昨夜21時頃に寝て今2:30なのですがまだ寝ています。 最後の授乳はおっぱいでした。 オムツはいつも授乳のタイミングで毎回替えています。 いつもだったらお腹が空いてオムツもいっぱいになっていると思うので、起こした方がいいのか?迷います。 ちなみに今の体重は7キロ程です。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 体重 混合 男の子 おっぱい サヨ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ねこ 起こすのはしないで寝かせたほうがいいかと。自然に起きたタイミングでミルク、おむつ替えしては。 11月27日 サヨ 結局7時間寝ました!自然に起きるまで寝かせちゃってもいいんですね!アドバイスありがとうございました! 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヨ
結局7時間寝ました!自然に起きるまで寝かせちゃってもいいんですね!アドバイスありがとうございました!