コメント

はじめてのママリ
全く同じ事で悩んでました😭
お腹もおっきくなってきて寝苦しくなるし、妊娠中のホルモンの影響?とかいいますよね💦

れのか
私も最近夜眠れないです~
胎動も激しくてトイレばっかでいっそうの事トイレで、寝たいくらいです(*_*)
膀胱ら辺に蹴りかまされてるので行ったばかりでトイレ行きたくなります~
皆さんは胎動もう、感じてますか?
はじめてのママリ
全く同じ事で悩んでました😭
お腹もおっきくなってきて寝苦しくなるし、妊娠中のホルモンの影響?とかいいますよね💦
れのか
私も最近夜眠れないです~
胎動も激しくてトイレばっかでいっそうの事トイレで、寝たいくらいです(*_*)
膀胱ら辺に蹴りかまされてるので行ったばかりでトイレ行きたくなります~
皆さんは胎動もう、感じてますか?
「その他の疑問」に関する質問
総合病院で診断書の間違いかもしれなくて問い合わせの電話を先週金曜日の朝一番にしたんですけど、医師は外来や手術などで忙しいので来週には電話しますと言われ、今日も電話来ないんですけどいつまで待った方がいいと思…
お子さんが中性的なお名前かつ男の子のママさんに質問です。 お名前を相手に伝える時、対面の場合は洋服や顔つきで男の子と分かったりもすると思いますが、電話など非対面の場合、相手が復唱されて◯◯◯ちゃんと言われた場…
どのような子どもに育って欲しい?の先生からの問いかけに、 いつも笑顔でいてほしい。って事を言いたいのですが、 「〇〇〇〇育って欲しいです。」とするには何と言葉を変えたらいいですかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
共感して下さり心強いです😭💗
それに週数近いですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
息苦しくなりますよね(>_<)ホルモンの影響なんですね😢💦
息子もいるし早寝したいのですが(T ^ T)
はじめてのママリ
悩みも同じだし、週数も近いしで思わずコメントしちゃいました😆✨
早寝しないと息子と遊ぶ体力もたないことは分かっているのに、ついつい寝られなくてスマホに手が行ってしまいます😂
ママリ
そうなんですね!嬉しいです👍✨ありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💗
予定日聞いても良いですか?👶
私は4月2日です◡̈⃝︎⋆︎*
そうなんですよね(´;ω;`)
遊ぶ体力なくなるし本当に早く寝たいのですが(T ^ T)💦
さて寝よう!と思ってもなんかいきなり不安になってみたり(笑)寝れないし私もスマホばっかりです😂💞笑
はじめてのママリ
うちは4月9日です🙋♀️!
この時期が予定日だと学年も気になりませんか?😂
わかります〜笑
目を閉じていろいろ考え出すと気になってまたスマホとって調べちゃったり。笑
ママリで寝る前のリラックス方法を質問したら
YouTubeでオルゴールを流す、
ホットミルクを飲む、
など意見もらえました🤝笑