※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
お金・保険

ユニクロ感謝祭で買ったヒートテックを返品交換したいですが、同じ価格で交換してもらえますか?

ユニクロ感謝祭で限定価格で買った女性用のヒートテックを返品交換したいんですがその場合買った時と同じ値段で交換してもらえるのですか?🤔

コメント

まーこ

同じ値段で交換してもらえますよ😊
ちなみにレシートがあれば開封済みでも洗濯済みでも交換してくれます👍

• あゆ

あゆ

その場合買った商品と同じ物じゃなければだめですか?😵同じヒートテックでも首元が違う物とか極暖シリーズから安いヒートテックのシリーズに変えたりとかは無理ですよね?🙄

• 11月27日
  • まーこ

まーこ

ヒートテックのシリーズでも違う商品だと交換時の値段になると思います💦
    返品交換が3ヶ月以内なのでまたセールのタイミングで返品交換するのがいいかもしれません😭

• 11月27日
  • ながれ

ながれ

すごい横からでごめんなさい!
    私もユニクロ、レシートあれば洗濯済みでも交換してくれると聞いていて、サイズ間違えてたので持って行ったら「洗濯済みは交換できません」と言われてしまいました…

その店舗だけがそうだったのでしょうか…? 昔だけだったのでしょうか? もしご存知でしたら教えてください>_<

• 11月27日
  • まーこ

まーこ

え!ほんとですか?!
    今年の始めですが洗濯済みで交換してもらえましたよ😳
    その店舗というか店員さんの認識の違いですかね?
    例えば洗濯で色落ちしたとか破損した等だと無理みたいですがサイズ交換は大丈夫だと思います💦
    3ヶ月以内でレシートがあれば大丈夫ですし、購入店舗じゃなくてもオッケーなので面倒じゃなければ他店舗に行くとかまた別の店員さんに聞いてみるとかした方がいいですよ🙌

• 11月27日
  • ながれ

ながれ

ありがとうございます!!店員さんの認識違いだったんですかね(ノ_・、)
    またいってみます!

• 11月27日
はこ

現金と商品を交換して返品となるので、違う商品と買った商品を交換は無理だと思いますよ😥

ママリ

期間限定価格のものは同一商品番号のもののみ限定価格で交換可能です!よくある質問に書いてありました😊

あゆ

ご丁寧に教えていただきありがとうございました💓返品交換してきます😊