※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お出かけ

来月で1歳になるので家族で初旅行考えてます!旅行に行くのは1月予定して…

来月で1歳になるので家族で初旅行考えてます!
旅行に行くのは1月予定しているのですが
関西で1歳なりたての子でも楽しめる
オススメの場所ありますか??
よかった宿などもあれば教えてほしいです🌟

コメント

ヨンドゥ

ホテル自体は東条湖おもちゃ王国にある公式ホテルがすごーーーくお子様向きでした!
かなり昔に行ったのですが、ベッドの他に畳スペースがあり、お布団がひけたり、夕食がバイキングかつ子供が多いので気を使わない感じであったり、大浴場上がったところにキッズスペースがあったりしたので、助かる設備満載でした。

おもちゃ王国の遊園地はものすごく低い年齢向きで、1歳でも遊べる場所もありましたが、大人単体で遊べる遊具はないので、遊ぶ子供を見て楽しむくらいです。笑
もう少し大きくなって遊べる場所が増えたらもう一度連れてきたいと思い実際行きました。一緒に楽しめる遊具が増えます。

• mamari

mamari

返信ありがとうございます🙏
    おもちゃ王国気になってました!!
    子連れ向けホテルあるみたいですね✨
    安心できそうです♪
    1歳の子でも遊べる場所あるんですね☺☺
    調べて検討してみます💕

• 11月27日
  • ヨンドゥ

ヨンドゥ

今、ホテルのホームページみたところ、離乳食や調乳関係のグッズも充実しているようです^_^
    場所がどこにしてもご家族で楽しめるよい旅になるといいですね♥️

• 11月27日
  • mamari

mamari

すごい!!荷物減って大助かりですね🌼
    ありがとうございます😍🌼

• 11月27日