コメント

イ
同じ月齢です。
抱っこしてもだめですか??
うちはあまり泣かない子なのですがたまにギャン泣きします。
そういう時は落ち着くまで抱っこ、そっからの身体遊びや飽きるまでおもちゃ使ったりして付き合います😁✨
イ
同じ月齢です。
抱っこしてもだめですか??
うちはあまり泣かない子なのですがたまにギャン泣きします。
そういう時は落ち着くまで抱っこ、そっからの身体遊びや飽きるまでおもちゃ使ったりして付き合います😁✨
「布団」に関する質問
窓を開けて寝る時の服装。 窓を3分の1あけて少し風が入ってくるけど室内温度24度です! 子供は半袖肌着+7分ズボンパジャマ+スリーパーです。 ひんやりタオルケットもあるけど、布団なしだと寒いですか?今は汗かいてな…
子どもが吐くのが予想できる日の夜、みなさんはどのように寝かせてますか? 息子がしょっちゅう風邪をひいており、鼻風邪⇒すする⇒咳に移行⇒就寝時に咳き込み嘔吐 がセットになります😭 敷布団で川の字に寝ており、頭側の…
さあ寝ようと思ったら娘が吐いていたようで布団が濡れてました。 ただ、この布団の上には息子も寝てるし、風邪ひきで寝かしつけにえらい時間がかかる娘も寝ている。 諦めて私はゲロの上に寝てます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんたぁ
抱っこはしますが、落ち着いてからおろしてもまたすぐに泣きます。おもちゃや、身体遊びもしますがすぐに飽きて泣きます(^_^;)