コメント

イ
同じ月齢です。
抱っこしてもだめですか??
うちはあまり泣かない子なのですがたまにギャン泣きします。
そういう時は落ち着くまで抱っこ、そっからの身体遊びや飽きるまでおもちゃ使ったりして付き合います😁✨
イ
同じ月齢です。
抱っこしてもだめですか??
うちはあまり泣かない子なのですがたまにギャン泣きします。
そういう時は落ち着くまで抱っこ、そっからの身体遊びや飽きるまでおもちゃ使ったりして付き合います😁✨
「布団」に関する質問
9月から久しぶりに保育士として小規模園で働き始めたのですが、不適切保育だと思うものだったり、この対応はどうなの?と思うところだったり、気になるところがいくつかあります。 ①家庭で癇癪を起こす→そのことを母から…
きょうだいの関係について悩んでいます 2週間前に第二子の男の子を出産しました。 1人目は女の子で現在1歳7ヶ月です。 娘も連れて里帰りしており、娘も わたしの母にはかなり懐いています。 2人目を産んで2週間になり…
旦那が疲れてリビングで座椅子に座ったまま寝てたので、数回声かけをして起こしましたが起きず🤣 座椅子の背もたれを倒そうとしたところ、ウザそうにしながら布団へ行きました🤣(布団まで数歩です) 私悪いことしましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんたぁ
抱っこはしますが、落ち着いてからおろしてもまたすぐに泣きます。おもちゃや、身体遊びもしますがすぐに飽きて泣きます(^_^;)