妊活 高温期の日が途中で抜けたけれど、排卵日検査薬が19日と20日に強陽性だったので、排卵したと思いたい。赤ちゃん、早く来てほしい。 途中ぬけちゃった日もありますが、 いい感じの高温期だと思いたいです。。。 排卵日検査薬も19日、20日あたりが強陽性だったので きちんと排卵したと思いたいです😂 赤ちゃん、はよ来い♡ 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 陽性 高温期 排卵日検査薬 いずみん(5歳4ヶ月) コメント もも 綺麗な二層の基礎体温ですね✨ 高温期も安定してるように見えます😊 いずみんさんのもとに赤ちゃんきますように😄💕 11月26日 いずみん コメントありがとうございます😊 きちんと排卵してますよね? きちんとタイミングとれてますよね? そればっかり、考えちゃって💦 11月27日 もも 分かります! どうしてもいろいろ考えてしまいますよね😄 私も前回いずみんさんと同じようなタイミングでして、妊娠できましたよ✨ あまり無責任なことは言えませんが、赤ちゃんがくることを祈ります🙏💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
コメントありがとうございます😊
きちんと排卵してますよね?
きちんとタイミングとれてますよね?
そればっかり、考えちゃって💦
もも
分かります!
どうしてもいろいろ考えてしまいますよね😄
私も前回いずみんさんと同じようなタイミングでして、妊娠できましたよ✨
あまり無責任なことは言えませんが、赤ちゃんがくることを祈ります🙏💕