コメント

えほん
見学しかいってませんが、私は合わなかったです😭💦
でも、通ったらもしかしたらいいかもしれないので、一度見学行ってみたらいいと思いますよ😊👌
確か火曜日の1時だったかな?
子どもたちはみんな元気いっぱいでしたよ!
えほん
見学しかいってませんが、私は合わなかったです😭💦
でも、通ったらもしかしたらいいかもしれないので、一度見学行ってみたらいいと思いますよ😊👌
確か火曜日の1時だったかな?
子どもたちはみんな元気いっぱいでしたよ!
「お金・保険」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 私フリーランスで夫はサラリーマン。 娘が産まれる前は母親の実感がないというか、この子に不自由な思いさせない為に早めに保育園に入れてバリバリ稼いでやる!と意気込んでいたのですが、産まれ…
生活費が足りず一時は消費者金融で90万弱借りていましたが 何とかコツコツ返済、完済してから貯蓄し始め なんとか子供の貯蓄40万円と家族の貯蓄100万円超えました!! 自分はなぜ稼いだ額以上に使ってしまうのか 一生こう…
夫が副業詐欺に引っかかり300万の借金を作りました。 お金に余裕はなく貯金も、支払っていくお金もありません… 任意整理か個人再生どっちがいいと思いますか?😔 消費者金融3社に300万返すのは正直返し終わる未来が見えな…
お金・保険人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます☺️
明日連絡して見学に行ってみようかと思います!見るときに参考にしたいので、どの辺りが合わなそうだと思ったか教えてもらうことできますか?💦
えほん
私は、子ども達と比べると先生達があまり元気がないように感じました!たまたまかな?ってのもありますが、、
私とは相性が合わなさそうでした💦
車も停めにくいです🚗💨
mii
ありがとうございます💡本日電話して、来週見学に行ってきます✨
えほん
色々みて回ってお子さんに合う保育園見つかるといいですね☺️✨
頑張ってください😊👍