コメント
ありんこ
うちも生まれた時のほうが髪の毛あります😂抜けますよね😭今はスッカスカです🤣妹が赤ちゃんの時すっごいハゲてましたが七五三の頃にはめっちゃサラサラヘアーでしたよ💓
ねこひた
なくなってる部分は後頭部ですか?
うちの娘はよく頭ぐりぐりしてて後頭部ハゲがありましたが今ではすっかりふさふさでちょんまげができるくらいまで伸びました◎
後ろ部分は長さに少しバラつきがありますがさほど気になりません(*´꒳`*)
-
かおちゃん
横髪以外抜け落ちてしまってます泣
- 11月26日
-
ねこひた
そうなんですね(´;ω;`)
女の子だと余計に気になりますよね…
でも生え変わるとも聞いたことあるしそこまで心配はしなくてもいいのかなと思います!
友人の子(娘と1日違いの女の子)もまだまだ薄めちゃんですが友人自体は気にしてないっぽいです笑- 11月26日
しーまま
一度産まれた時に生えてた毛がなくなることはよくあるみたいですよ♪
うちの娘も同じ頃にかなり薄くなりましたし、姪もフサフサで産まれたのに「3ヶ月ごろに斎藤さんだぞ!になったよ」と姉が言ってました😂
ちゃんとその後ジワジワ生え揃ってきましたよ✨
-
かおちゃん
齋藤さん笑
気長に待つしかないですねf^_^;- 11月26日
-
しーまま
振り返ってみたらこんな感じでした!
- 11月26日
-
かおちゃん
わざわざありがとうございます😊
フサフサになってますね〜
ただうちの娘はほぼ抜け落ちてしまったので少し時間がかかりそうです。。トホホ泣- 11月26日
-
しーまま
本当に薄い子だと、小学校あがるくらいまで薄めな子もいるみたいですね💦
毛が細かったり絡まりやすかったりとかだと思います😖
知人の子が3歳でやっと結えるかどうかって感じでした💡
気長に待つしかないですね〜💦- 11月26日
退会ユーザー
友人の子供(女の子)は新生児の頃から全く髪の毛が伸びず、小学生に上がる頃にようやく小さい細いゴムで結べるかな…?といった感じでした😅
3人娘の1番目の子なのですが、3番目の子も同様です。
両親ともおデコ広めだったり、髪の毛が細かったりなので、この知り合いの場合はおそらく遺伝ですか笑
女の子だと気になりますよね💦
-
かおちゃん
遺伝はあるかもしれないです(・・;)
なんとか保育園までに生えてくれるといいですけど。。- 11月26日
ふー
みんな1度生え変わるんじゃなかったでしたっけ???
うちの子もめっちゃ抜けましたよ🤣w
今は普通です。
-
かおちゃん
そうなんですね!周りの同年代の子たちがフサフサすぎて心配になっておりました泣
- 11月26日
sooooooo
うちの子も産まれた時は薄毛でしたが、7ヶ月頃から一気に伸びてきて1歳の誕生日には髪を切る程 伸びました( ¨̮ )❗️
かおちゃん
そうなんですね(*^^*)753までには伸びてほしいです(・・;)