コメント
∞まぁみん∞
6ヶ月から併用して8ヶ月には完全にパンツに変えましたよ。
つかまり立ち出来るなら、つかまり立ちで変えると楽になりますよ。
ゆぅまま
動くようになったらすぐ変えました(о´∀`о)
替えてる時に寝返りとかされると本当に大変ですもんね(´Д`)
-
まぁー*
ありがとうございます♡
替えるたびに、ニコニコ寝返りで。
ほんと大変ですよねー( ³o³ )
うんちの時は特に。
サイズはどれぐらいの使ってます?少しMサイズを使ったことがあるんですが、漏れちゃったり、ゴムの跡がついちゃったりで。きついのかなー?Lサイズにしようかも検討中で。- 1月19日
-
ゆぅまま
ニコニコ寝返り(*´∀`)♪なんだか微笑ましいですね♪うちは今のところムーニーマンのMサイズです!
漏れちゃうなら、Lサイズ使ってみても良いかもですね★
もし大きかったら、必ずLサイズを使うときは来るので、取っておいてサイズを下げても良いと思うし(*^▽^*)
一つ一つ悩むのも愛情ですね (*´˘`*)♡- 1月19日
退会ユーザー
うちは5ヶ月でした…
寝返りが激しすぎてオムツ替えが大変だったのと、うつ伏せでウンチしてテープの隙間から漏れることが頻繁にあったのでSパンツが重宝しました!!
パンツは高いけどこちらのストレスはかなり減りましたよ(^ ^)
-
まぁー*
ありがとうございます♡
5ヶ月だったんですね\( ¨̮ )/
元気なお子さんですね♡♡
動くようになり、成長がうれしい反面大変さが増しますよね。
うちも替え時ですよねーー( ³o³ )- 1月19日
-
退会ユーザー
そうなんです!
成長は嬉しいのに
お世話が大変で戸惑います💦
ロンパースのお股のボタンもさせてくれません😂
少しでも大変だと思ったら思い切って変えちゃったほうが楽チンですよ♫- 1月19日
ぶさみ
いつだったか覚えてないのですがテープめんどくさい!と思った時が替え時かなと思います(^^)残りのテープタイプは寝てオムツ替えしてくれそうな時だけ使って暴れるときはパンツにして使いきりました(^^)
-
まぁー*
ありがとうございます♡
それ、ナイスアイデアですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
まだテープタイプが結構残ってるので、
使わないのももったい無いなーって思ってたので。わたしも様子に合わせて使い分けしてこうかな*。- 1月21日
まぁー*
ありがとうございます♡
8ヶ月には完全にパンツにしたんですね*。
つかまり立ちはまだなんですが、
替えるたびに寝返りをうってしまって。うちも替え時ですね( ³o³ )