コメント

1姫1王子
ママ友がこういうの使ってました。
エルゴなどにつけて使うものです。
[抱っこひも 首かっくん ガード]などで検索すると出てきます。

よきゅ
うちも⬆︎の方が載せてらっしゃるようなのをエルゴにつけて使ってます👍🏻抱っこにもおんぶにも使えるし、カックンしなくてとても便利です✨✨
-
みどり
ありがとうございます♪
購入しようと思います!- 11月27日
1姫1王子
ママ友がこういうの使ってました。
エルゴなどにつけて使うものです。
[抱っこひも 首かっくん ガード]などで検索すると出てきます。
よきゅ
うちも⬆︎の方が載せてらっしゃるようなのをエルゴにつけて使ってます👍🏻抱っこにもおんぶにも使えるし、カックンしなくてとても便利です✨✨
みどり
ありがとうございます♪
購入しようと思います!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子が全く寝ません。 元々よく寝る子だったんですが,最近になり夜も寝かしつけてもすぐ起きる(完全に目覚めてる) そこからもう一度寝かしつけしても絶対寝ない。朝方に少し眠たくなってきて2時間ほど寝る …
もうすぐ生後7ヶ月になる娘に下の歯が生え始めました!!!(うれしい)歯が痒いようでよく泣くことが増えたのですが、歯磨きはどんな感じで始めましたか? また、歯が痒い時におすすめのおもちゃややってあげりることが…
生後7ヶ月の息子がいます。 仕事中も一緒に息子を見ているのですが、私が抱っこしたり、寝かしつけをしようとすると叫んだり泣いたりします。 それで、周りの人からは母親と思われていない等言われてしまい、子供に嫌われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1姫1王子
うちにはバディバディのヘッドサポートつきのもあります。
腰ベルトがないので肩がつらくて使ってないですけど(;^∀^)
みどり
画像や検索ワードまでありがとうございます!!
感激です!!
こちらを調べてみます。
ありがとうございます!!
みどり
バディバディは気になっていましたが、やはり肩にくるんですね!
とても参考になります。
ありがとうございます!!