コメント

ぷりん
私も残り2ヶ月ほどで予定日です♡
今の週数で頸管も短く張りも結構あるので生産期までお腹にいてくれるか心配で頭の中はとりあえず今年いっぱいはお腹にいてーー😖って感じです!
2人育児大変そうやけど、今は何より早く赤ちゃんに会いたいし上の子とおもっきし全力で遊びたい気持ちいでいっぱいです♡

退会ユーザー
同じです(^^)v
2人育児大丈夫かな?、
早く赤ちゃん会いたいな~(*^^*)
色んな気持ちです✨
でも一番は、
お腹が重くて、思うように動けないし
毎日、恥骨?が痛いので
早く産みたいです(´;ω;`)笑
-
みみ
体調不良辛いですよね。早く産んでしまいたい気持ちもたっぷりあります😂
早く会いたいです🎵- 11月27日

いちごみるく
初めての出産でドキドキですが、
はやく我が子に会いたくて仕方ないです😭💕
ついに正産期に入って毎日体調の変化に
そろそろか!?とつい神経質になってしまってます💦笑
でも未知の世界。こわいです。。。
-
みみ
わかります!初めてだとこんなにも不安やわからないことばかりなんだと、私も思いましたよ!2人目にしても、わからないことはたくさん…お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤
- 11月27日

YC
自宅安静中なので
もう少しお腹にいてほしい
という不安はあります😭
2人を育てるって事より
今は早く生産期になって欲しい
って気持ちでいっぱいです💗
-
みみ
そうなんですね。
わたしも頚管長が短めで不安な毎日です。早く正産期までたどり着きたいですね(><)- 11月27日

▶6人の怪獣
予定日まで1ヶ月ほどです‼️😁
早く会いたいー‼️😍って気持ちももちろん強いですが、三人目にして初めて痛いことだらけで(笑)もう下半身ボロボロなのでスッキリしたい気持ちのが大きいです😂(笑)
あとは年末予定日なので、早く産まれてほしいです🎵年末は家に居たい‼️(笑)
-
みみ
確かに!年末には退院してたいですよねー😂
妊婦の体調不良…私も早く解放されたくてたまりません😖あと1ヶ月はお腹にいてくれないとですが、正産期入ったらポンと産まれてくれないかな(^^;)- 11月27日
-
▶6人の怪獣
私はあと一週間我慢してって言われたので来週になったらバンバンお腹張らせるつもりです‼️😝
でも張ったら張ったで痛いしーって感じで大変ですよね😖💔- 11月27日
-
みみ
いいなあ!羨ましいです!
私もあと1ヶ月後くらいには…もう少し頑張ります!- 11月27日
-
▶6人の怪獣
お互い頑張りましょうね‼️😊💗
- 11月27日

おたふく
みみさんと週数が
同じ者です🙋♀️
赤ちゃんに早く会いたい
という気持ちがまず1番に
あります。
また初めての出産なので
陣痛は耐えられるかという
不安な気持ちや
夫婦2人で過ごす時間を
大事にしないと!という
気持ちと、、色々
考えています😌
-
みみ
夫婦2人の時間は大切ですよね!
産んだあとホントにそう思いました。
陣痛がどんな痛みなのか…それも人それぞれ感じ方が違うのでなかなか想像しにくいですしね(><) 私も陣痛にいき見逃し…頑張ります😂- 11月27日
みみ
週数近いですね☺
私も今年いっぱいはお腹にいて!って感じです!そして年明け、年始過ぎたら産まれてーって願ってます笑
楽しみですね❤