コメント

ty
私は冷え性ではないのでやったことはないですが、足先の冷えには寝る時にレッグウォーマーが良いとテレビで見たことがあります。靴下とか履いてしまうと汗?だったかな?での冷えを逃さなくなるので、スネを温めるといいとか☝🏻💦

たお
私の場合ですが、外側から温めるよりも、温かい飲み物を飲んだり、生姜などを食べて内側から温めると効果的です!寝る前にも飲んだら朝まで気持ち良く寝られます☺️
ty
私は冷え性ではないのでやったことはないですが、足先の冷えには寝る時にレッグウォーマーが良いとテレビで見たことがあります。靴下とか履いてしまうと汗?だったかな?での冷えを逃さなくなるので、スネを温めるといいとか☝🏻💦
たお
私の場合ですが、外側から温めるよりも、温かい飲み物を飲んだり、生姜などを食べて内側から温めると効果的です!寝る前にも飲んだら朝まで気持ち良く寝られます☺️
「マッサージ」に関する質問
明日で産後9ヶ月 最近の体重は56.8〜55.8です。 少し食事を気にしてマッサージなどしたら55.8kgって感じです😭 お菓子大好きアイス大好きご飯大好きです。 ただ本気で痩せたいので我慢します😣 二日間ハンドクラップをして…
昨夜乳腺炎かもてきな質問したものです! 質問したあとから急に酷い寒気、熱が高くなって7.7くらいまでをいったりきたりしています。 左乳が昨夜激痛だったのですが、泣きながら痛いところを抑えながら搾乳、授乳をしたら…
⚠️母乳に関する少し生々しいご相談です… 元々扁平乳頭気味で、臨月に入ったので助産師さんのお話の通りに乳頭マッサージを始めました。 そうしたら、オレンジ色の初乳が出てきました。マッサージ後も勝手に滲み出てきてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポインター
レッグウォーマーですか、早速やって見たいと思います。靴下は寝苦しくなり、どうしてもいつのまにか脱いでいたりするので(・_・;
ありがとうございます!