その他の疑問 くだらない質問なのですが、気になるので教えてください!ソフトバンクか… くだらない質問なのですが、気になるので教えてください! ソフトバンクからUQモバイルにSIMカードだけ変えるのですが、ゲームアプリ内の無償のスターやジュエルなどは消えてしまうのでしょうか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り アプリ エル ゲーム あおい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント よーぐると ソフトバンクからUQに変えましたが、データはぜーんぶ残ってます! ソフトバンクカードのアプリが使えなくなったくらいです💓 ゲームも無事です! もはや変えた事すら忘れるくらい何も変わりません😂 11月26日 あおい 教えて下さりありがとうございます❣️ そうなんですか☺️安心しました♩¨̮ 11月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
教えて下さりありがとうございます❣️
そうなんですか☺️安心しました♩¨̮