子育て・グッズ 40度の熱が4日目で、嘔吐は2日でおさまった。💩の検査結果は4日かかる。抗生剤で喉が乾くが、水分補給している。 胃腸かぜで何日間も高熱が続いた方いますか?40度の熱が4日目です。嘔吐げりは2日でおさまりました!お医者さんはそれにしてもずっと熱が高くひどい胃腸かぜだね、と言ってました。💩の検査結果は 4日もかかるみたいです💦 抗生剤を飲むと喉が乾きますか?今日から飲みはじめて、頻繁に起きて自分でマグで水分補給しています。突発は1回目は終わっています。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 水分補給 熱 マグ はじめてのママリ🔰 コメント ひろぽん 熱出てるときどうしても、水分欲しがります。だからといって、冷たいものは、NGです 常温の飲み物の方がいいと思います。 11月26日 はじめてのママリ🔰 お熱のせいで水分欲しがることがあるんですね!すごい飲むので普段そんなに飲まないのに心配になりました! 冷たいのNGなんですね!常温の湯冷ましを飲ませていますのでこのまま続けます! 回答ありがとうございます!m(__)m 11月26日 ひろぽん これからもっと寒くなるし体調も、心配になりますよね💦💦お大事にしてください❗ 11月26日 はじめてのママリ🔰 胃腸かぜは、はじめてのことなのでとても心配です! ありがとうございます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お熱のせいで水分欲しがることがあるんですね!すごい飲むので普段そんなに飲まないのに心配になりました!
冷たいのNGなんですね!常温の湯冷ましを飲ませていますのでこのまま続けます!
回答ありがとうございます!m(__)m
ひろぽん
これからもっと寒くなるし体調も、心配になりますよね💦💦お大事にしてください❗
はじめてのママリ🔰
胃腸かぜは、はじめてのことなのでとても心配です!
ありがとうございます😭