※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

40度の熱が4日目で、嘔吐は2日でおさまった。💩の検査結果は4日かかる。抗生剤で喉が乾くが、水分補給している。

胃腸かぜで何日間も高熱が続いた方いますか?40度の熱が4日目です。嘔吐げりは2日でおさまりました!お医者さんはそれにしてもずっと熱が高くひどい胃腸かぜだね、と言ってました。💩の検査結果は 4日もかかるみたいです💦

抗生剤を飲むと喉が乾きますか?今日から飲みはじめて、頻繁に起きて自分でマグで水分補給しています。突発は1回目は終わっています。

コメント

ひろぽん

熱出てるときどうしても、水分欲しがります。だからといって、冷たいものは、NGです
常温の飲み物の方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お熱のせいで水分欲しがることがあるんですね!すごい飲むので普段そんなに飲まないのに心配になりました!
    冷たいのNGなんですね!常温の湯冷ましを飲ませていますのでこのまま続けます!
    回答ありがとうございます!m(__)m

• 11月26日
  • ひろぽん

ひろぽん

これからもっと寒くなるし体調も、心配になりますよね💦💦お大事にしてください❗

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸かぜは、はじめてのことなのでとても心配です!
    ありがとうございます😭

• 11月26日