ろんろん
保育士をしてます!
2歳児くらいだと、きれいな感じのワンピみたいのを着たり、ブラウスにスカートにジャケットを羽織ったりする子もいれば、普段着で普通にくる子もいますよ!でもだいたい親御さんはスーツ姿かなぁと思います。
しゅちママ
ご返答ありがとうございました!
普段着ですか?!?!
それは、ビックリです^^*
じゃぁ、少しオシャレ♡みたいな感じでいけば大丈夫そーですね♡゚
ありがとうございました!
ろんろん
保育士をしてます!
2歳児くらいだと、きれいな感じのワンピみたいのを着たり、ブラウスにスカートにジャケットを羽織ったりする子もいれば、普段着で普通にくる子もいますよ!でもだいたい親御さんはスーツ姿かなぁと思います。
しゅちママ
ご返答ありがとうございました!
普段着ですか?!?!
それは、ビックリです^^*
じゃぁ、少しオシャレ♡みたいな感じでいけば大丈夫そーですね♡゚
ありがとうございました!
「3歳」に関する質問
ピアノ上手な子って何歳から始める子が多いんでしょうか🤔? 練習量や向き不向きもあると思いますが、3歳で始めて継続出来たら合唱コンクールで伴奏弾いたりクラシック弾けるくらいのレベルも狙えますかね?
毎日のお弁当、おかず何入れてますか? 年長と今月から満3歳になる子がいます。 上の子は割となんでも食べるんですが 3歳の方が悩みます、、 玉子焼き、冷凍グラタン、ちくわ ミートボール、にんじんは食べません。 ブ…
3歳の息子が今朝から熱があります 今日は病院が150人待ちだったので😂 諦めて明日朝一連れていきます 上の子は今の時点では熱は無く めちゃくちゃ元気なので保育園行かせていいですか? お休みさせるのはもちろんいいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント