コメント
退会ユーザー
錦糸町にごろねのくにって名前のところがあるってきいたことあります!\(^o^)/
東西線で妙典にマイプレイスって名前のお座敷カフェあります!南行徳に[ブレス]って名前のカフェありますよ!
退会ユーザー
錦糸町にごろねのくにって名前のところがあるってきいたことあります!\(^o^)/
東西線で妙典にマイプレイスって名前のお座敷カフェあります!南行徳に[ブレス]って名前のカフェありますよ!
「車」に関する質問
咳が辛いです😭😭😭 喉の違和感から始まり39℃の熱(2日で解熱)そこから吐いてしまうかと思うほど咳が出ます。抗生物質は飲んでますがなかなか良くなりません。職場や電車移動中が本当しんどいです。 保育園に行っている子…
妊娠9週です。 幼稚園で年中担任をしてますがつわりが辛く5月下旬から休んでいます。最初の2週間は診断書がもらえましたが、それ以降は母健カードで時短勤務の判断でした。ただ、通勤までも車で30分ほどかかり出勤が難し…
ママ友付き合いというか私嫌われてますか??女の子のママに嫌わてるように感じます。 3月に転校して5月から放課後遊ぶお友達ができて毎日遊んでいます。男の子と女の子で6年生にお兄ちゃんがそれぞれ居てママさんふたり…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶりぶり
ありがとうございます🙏🧡
調べてみたらとてもよかったですー🧡‼️‼️
行ってみます😍