その他の疑問 群馬県高崎市にお住いの方に質問です。31年度の保育園の申し込み一時募… 群馬県高崎市にお住いの方に質問です。31年度の保育園の申し込み一時募集全て落ちてしまいました。二次募集にかけていますが二次募集の保育園の空き状況はどのようにいつわかるのかお分かりの方居ましたら教えてください、、m(__)m 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 保育園 群馬県 高崎市 いちご(8歳) コメント 退会ユーザー 私も全滅で、二次募集にかけています!!12月中旬頃に高崎市のHPに掲載されるらしいですよ!! お互い保育園に入れると良いですね!! 11月26日 いちご 回答ありがとうございます❥ シングルでも落ちてしまったので 相当厳しいのかなと焦っています。 お互い入れますよおに、、! 神に祈るばかりですね…(TT) 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます❥
シングルでも落ちてしまったので
相当厳しいのかなと焦っています。
お互い入れますよおに、、!
神に祈るばかりですね…(TT)