妊活 生理予定日から1週間経ちました。検査薬を試したけど…真っ白😫でも下腹… 生理予定日から1週間経ちました。 検査薬を試したけど…真っ白😫 でも下腹に違和感あるし なんか白いおりものあるし… ただ遅れとるだけなんかなー 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 生理予定日 検査薬 白いおりもの ちゆmama(10歳) コメント 二人娘 私もですー💦 検査薬真っ白なんですけど、おりものはあるし、右の足の付け根がピリッとするのが気になります😭 11月26日 ちゆmama 気になりますよね😣 リセットなら早くしてほしい 💦 そしたらまた次って切り替えれるのに😓 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆmama
気になりますよね😣
リセットなら早くしてほしい
💦
そしたらまた次って切り替えれるのに😓