コメント
二人娘
私もですー💦
検査薬真っ白なんですけど、おりものはあるし、右の足の付け根がピリッとするのが気になります😭
二人娘
私もですー💦
検査薬真っ白なんですけど、おりものはあるし、右の足の付け根がピリッとするのが気になります😭
「生理予定日」に関する質問
妊活をスタートして2ヶ月経ちました。なかなか排卵日前にタイミングが取らなくて(仕事がお互い忙しく💦)排卵検査薬を来月から使用してみようと思うのですが、検査薬使うのは生理予定日の17日前とありました。 おりものの…
よく見るような心拍はエコーで見られなかったんですが、 胎嚢の壁みたいなのがピクピク動いてて、「動いてるね」と言われました。 「母子手帳もらってきて」と言ってもらえたのですが、 ちゃんと心拍確認できたってことで…
フライングについて!絶賛ソワソワ期です🥺 ルナルナ生理予定日は明日7日ですが、排卵検査薬使用しており、排卵予定日から5日ほど排卵が遅れてると思います💦 高温期は数え方自信なくて8.9日目だと思います! みなさんだっ…
妊活人気の質問ランキング
ちゆmama
気になりますよね😣
リセットなら早くしてほしい
💦
そしたらまた次って切り替えれるのに😓