子育て・グッズ アルバスの写真が印刷されてる用紙は、ペラペラではなくそれなりに厚み… アルバスの写真が印刷されてる用紙は、ペラペラではなくそれなりに厚み(普通のL判と同じくらい)ありますか? 今月娘2歳からアルバスはじめ、生まれた時まで遡って作りたいなと思ったのですが、過去分は高いのでアルバスではなくしまうまや、ビビプリなど使って印刷しようと思ってます。 似たようなマンスリーカードは自作できるので♩ 厚さが全然違ったら専用アルバムが膨らんだりしちゃうかな?と気になったので質問しました。 同じくらいならいいなと思ってます。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 2歳 バス 写真 アルバム ぱん(8歳) コメント ありさ アルバスもしまうまも使ってますが、どちらも変わらない厚みですよー!😊 11月26日 ぱん ありがとうございます!使い分けようと思います❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!使い分けようと思います❤️