妊活 基礎体温のグラフを見て、排卵しているかご相談です。低温期でも急に高温期になりました。排卵日予定からもずれています。3日間は風邪で熱がありました。 基礎体温のグラフです。ご意見下さい! 排卵してると思いますか?? 低温期でもまた下がると排卵と言われてますが、急に高温期に、なりました。 排卵日予定日からもかなりずれてます。 ※黒丸の三日間は風邪をひいて熱があり寝込んでた日です。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 熱 高温期 低温期 chippi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント こりあん 生理はいつでしたか? 11月26日 chippi 日付なくてわかんないですよね。すみません。 前回は10月28日です! 11月26日 chippi 明後日がこのグラフでは生理予定日です。 11月26日 こりあん 生理10月28日ってことですが グラフに日にちがないのでわからなくて💦😣 グラフだとどこが前回の生理でしたか?🌼 11月26日 chippi 日付入りのです。 すみません! 11月26日 こりあん ありがとうございます!✨ もしかしたら今回排卵日ずれてるかもですね!!ちょうど体温あがってる前日まで26日なのでありえなくはないとおもいます! わたしも長い時は30日で排卵してたときありました! なのでその周期だけ45日周期でした!今回ストレスとかなにかいつも違うことありました?😂 11月26日 chippi ご丁寧にありがとうございます😊! 排卵のズレですかね。。 生理も遅れるって事ですよね… なるほど。 ストレス、、なんかあったかな(笑) 排卵ってもう一段階下がると認識してたんですが、下がらないで高温期にいったのが気になってて…。 11月26日 こりあん 大したコメントできてないのにグッドアンサーありがとうございます☺️✨ このまま高温期つづけば 生理も12月6日くらいにくるかもです!これでまた体温さがることがあれば無排卵ですね😭 1年に1回くらい無排卵のときもあるらしいですよ! わたしはいままでずっとつけてきましたが下がるときと下がらない時ありました!😁🌼 11月26日 chippi 基礎体温つけ始めると排卵したかな?とかなんかまだ上がらないとか結構気にしちゃってました、、それがストレスだったかなーとふと思いました。 えりこりあんさんはずっとつけてらっしゃるんですね!! 下がらない時もあるなら安心しました、今月はもう諦めて12月から妊活します!! ありがとうございました。 11月26日 こりあん 基礎体温って何気ストレスですよね😭💦 高温期から一気にさがると あっ、生理くるってなりますしね😨 わたしは結局体外受精にすすみましたが結果が来月わかるので 不安だらけです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 11月26日 chippi 何気にストレスですよね💦 通院されてるんですね。 えりこりあんさんに赤ちゃん授かってますように🌟 11月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chippi
日付なくてわかんないですよね。すみません。
前回は10月28日です!
chippi
明後日がこのグラフでは生理予定日です。
こりあん
生理10月28日ってことですが
グラフに日にちがないのでわからなくて💦😣
グラフだとどこが前回の生理でしたか?🌼
chippi
日付入りのです。
すみません!
こりあん
ありがとうございます!✨
もしかしたら今回排卵日ずれてるかもですね!!ちょうど体温あがってる前日まで26日なのでありえなくはないとおもいます!
わたしも長い時は30日で排卵してたときありました!
なのでその周期だけ45日周期でした!今回ストレスとかなにかいつも違うことありました?😂
chippi
ご丁寧にありがとうございます😊!
排卵のズレですかね。。
生理も遅れるって事ですよね…
なるほど。
ストレス、、なんかあったかな(笑)
排卵ってもう一段階下がると認識してたんですが、下がらないで高温期にいったのが気になってて…。
こりあん
大したコメントできてないのにグッドアンサーありがとうございます☺️✨
このまま高温期つづけば
生理も12月6日くらいにくるかもです!これでまた体温さがることがあれば無排卵ですね😭
1年に1回くらい無排卵のときもあるらしいですよ!
わたしはいままでずっとつけてきましたが下がるときと下がらない時ありました!😁🌼
chippi
基礎体温つけ始めると排卵したかな?とかなんかまだ上がらないとか結構気にしちゃってました、、それがストレスだったかなーとふと思いました。
えりこりあんさんはずっとつけてらっしゃるんですね!!
下がらない時もあるなら安心しました、今月はもう諦めて12月から妊活します!!
ありがとうございました。
こりあん
基礎体温って何気ストレスですよね😭💦
高温期から一気にさがると
あっ、生理くるってなりますしね😨
わたしは結局体外受精にすすみましたが結果が来月わかるので
不安だらけです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
chippi
何気にストレスですよね💦
通院されてるんですね。
えりこりあんさんに赤ちゃん授かってますように🌟