コメント

退会ユーザー
ありますよ(^^もう、いってないですが、、

そーよー
この前初めて行きましたー!
広くて体育館みたいなとこもありましたし、ボランティアの人も多いし、思ったり月齢が低い子もいたし同じくらいの子もいたし。
遊ぶ場所もそれぞれ車の所、ボール遊び、ままごと、おもちゃコーナーとか分かれてるので遊びやすかったです!
また行きたい
-
Rママ
こんにちは😃遅くなり申し訳無いです☺️おととい私も行ってみました😊ほんとにおもちゃもたくさんで息子も終始遊びまわって帰ってからのお昼寝も爆睡でほんと行って良かったです❤️双子くんですか?ならわかりやすそうですね🥰今度会えたらいいな😆
- 11月29日
-
そーよー
双子ですー!普段保育園行ってるんですけど、仕事休みの日に連れて行ってみたらほんと楽しかったー!
やっぱいっぱい遊んでくれたらお昼寝してくれるから助かりますよね笑
意外とほかのママと関わる事なかったので、今度会えたらいいなぁ〜❗️
双子のめっちゃ活発な男の子です(笑)多分12月末くらいにまた行くと思います^_^- 11月29日
Rママ
こんばんは😊雰囲気というか中はどんな感じなんでしょうか?気軽に遊ばせられる感じですか?😯