コメント

とろろ
友達追加されてなくてもブロックされてなければ通知は行きますよ☺️
友達じゃない人からのメッセージ気をつけてください?みたいなのは出ます!

つむまま
通知も来ますし、ちゃんと相手様はメッセージ読むことできます!
それを読んで友達に追加してもらえれば、友達リストにも表示されると思います!
-
パン
なるほど!メッセをして何日も既読にならないので、あれ?と思ってまして💦ブロックされてるんですかね?(笑)
- 11月26日
-
つむまま
何日もそのままなら、トーク内容すら見ずに削除されているか、ブロックされているか、、、ですかね😅
- 11月26日
-
パン
まじですか!ありがとうございます😂😂
- 11月26日

ジャスミン
友だちじゃない人からのメッセ見れないです😭通知も来ませんでした!
会社の人がグループから追加して、LINEしたとき私にはなにも通知来なかったです🤔
そういう設定があるのかも!
-
パン
え!そうなんですね。そういう設定にしてる人は見れないってことですよね?💦
- 11月26日
-
ジャスミン
多分そうだと思います‼️
私は、友だちかも?のとこにその人がいたので追加したんですが、前に送られた内容は読めませんでした💦- 11月26日
-
パン
友達かも?にのるかんじですね?ありがとうございます😊
- 11月26日
パン
そうなんですね!!
メッセを送っても、既読にならない時ってブロックされてるってことですかね?(笑)