コメント
kikukawa
私もティータイム紅茶飲んでます( ^ω^ )( ^ω^ )笑。
むーみん
コーヒーも紅茶もお茶もノンカフェインのもの売ってますよー!
-
nanan
こんどスーパーで探してみますo(^▽^)o
- 1月18日
まめわこ
あたしは病院で
烏龍茶も飲みすぎないでと
言われましたよ(´・ω・`)
カフェインは
飲みすぎると体を冷やすそうです
-
nanan
カフェインは冷えの原因なんですねー!気をつけます!烏龍茶の葉が余っているので消費のために作っていましたが、これから水にしようと思います♡
- 1月18日
実衣
ウーロン茶もカフェイン入ってるしどのくらい飲んでるかにもよりますが、お茶をノンカフェインのものに変えたほうが安心かなぁと思いました
-
nanan
烏龍茶カフェイン強そうですよね、やめたいと思います!o(^▽^)o
- 1月18日
ブリオッシュ
ノンカフェインの物を飲んでいました。😊
カフェインはココア、チョコレートなどにも含まれているのでご褒美程度で頻度を抑えました。
緑茶はカフェイン キツいし、胃が荒れやすいので注意してましま。💡
-
nanan
ココアもカフェインきついのは知りませんでしたー!ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
- 1月20日
niiiamama❤︎
私は緑茶大好きで普通に
飲んでしまってます🙄
-
nanan
好きな飲み物のみたいですよねーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
- 1月20日
ピノコ0512
わたしもコーヒー好きですが1日に1杯、お茶はルイボスティーにしました(*☻-☻*)ノンカフェインだし普通にスーパーで売ってます。
-
nanan
スーパーでノンカフェイン購入しましたo(^▽^)oありがとうございます♡
- 1月20日
♡mym♡
なるべくノンカフェインを選んで飲んでました(^-^)
お茶もルイボスティに変えてます(^-^)
あとは、葉酸サプリを飲んでました(^-^)
-
nanan
葉酸サプリなやんでますo(^▽^)oルイボスティーもはじめたいと思います!ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
- 1月20日
nanan
私も家で紅茶やコーヒーがないとホッとできません!朝起きたらまずコーヒーを飲んで目を覚ましてます(*^◯^*)
kikukawa
ですよね!笑
タバコもやめたしお酒も
やめたしティータイムぐらい息抜きしたいですもん笑( ^ω^ )
nanan
私はたまにお酒も飲んでいます。今月から辞めることにしますヽ(´o`;
kikukawa
私ノンアルコールで我慢してます。笑