雑談・つぶやき 子どもを車に乗せて、運転していると「車ケガするよ」とひと言…事故する… 子どもを車に乗せて、運転していると「車ケガするよ」とひと言…事故するってこと? 今日急に言ってきてびっくりだし、気になるし、どうしたらいいんだろう(;゚д゚) 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 車 ケガ ゆーちぃ(1歳5ヶ月, 8歳) コメント テキトー人間🕺 パンクとかですかね?🤔 11月26日 ゆーちぃ 今日も言ってて、不安になって色々聞いてみたら道路の段差でガタンと車が揺れた?時に壊れると思ったみたいで(^^;) 理由が分かって安心しました♪ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちぃ
今日も言ってて、不安になって色々聞いてみたら道路の段差でガタンと車が揺れた?時に壊れると思ったみたいで(^^;)
理由が分かって安心しました♪