コメント

たみまる
張りはエコーではわからないと思います💦
申告すれば、張り止めの薬をもらえるかもしれないので相談してみてください✨
仰向け寝は張りやすいので、横向いて寝るのを意識した方がいいですよ🙌

のすけ
その頃にはお腹が大きくなりはじめて、仰向けはお腹が張りやすくなると思います💦
-
な
仰向けで寝るのやっぱり張りやすいんですね💦気を付けます😖
- 11月26日

hana✱sis
経腹エコーでお腹が張ってるかわかりますよ( ¨̮ )♡
私は張りどめ飲んでて、エコー中に張ることよくあるので、今張ってるねーとか言われます☺️✨私もよくエコー
体勢になると張ります🤣🤣
-
な
そうなんですね💡多分、私も次に経腹エコーする時張りそうな気がします😅やはり薬も出るくらいですから、張らないようにするのが大事でしょうか?
- 11月26日
-
hana✱sis
自分が張ってるなと思った時、今張ってませんか?て聞いてみると確実ですよ☺️✨
張らないようにしないといけないですね😅でも娘がいるのでなかなか難しいです🤣💦
私の場合は1人目も切迫で張りどめ飲んでてもかなり張ってたので、今回はそんなに張ってないから油断してます😂ほんとは張らない方がいいですよ🤚🤚💦💦- 11月26日
-
な
分かりました( ´﹀` )✨
張り止め飲んでも張ることあるんですね💦知り合いに、副作用がつらかったという人もいました💦とりあえず仰向けにならないことと、姿勢に気を付けてみます!- 11月26日
-
hana✱sis
副作用は主に動悸ですね😅💦💦
最初は辛いかもしれませんけど、少しずつ慣れてくると思います😊
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😆💕- 11月26日
な
これが張りなのか自信が無くて…💦薬もらえるか聞いてみます!
気付いたら仰向けで寝てしまってるので気を付けます!