子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子です。先週、おでこにブツブツの発疹がでました。皮膚… 1歳3ヶ月の男の子です。 先週、おでこにブツブツの発疹がでました。 皮膚科に行くと被れと言われました。 その2日後、お腹や背中、足にも発疹が出たので小児科へ受診しました。 ですが、熱もないので何とも言えない様子を見てと言われました。 特に検査はさらてないです。 全身の発疹がでるのが初めてで不安です。 同じような経験の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 小児科 男の子 熱 1歳3ヶ月 はらぺこ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント