※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナカ
その他の疑問

元カレ、又は以前好きだった人と友達として今も旦那や彼氏に内緒で会っ…

元カレ、又は以前好きだった人と友達として今も旦那や彼氏に内緒で会ってる方みえますか?

あくまで友達としてです。

コメント

妃★

夫に内緒にしていません。夫に言って数年に1回会ってます。
同業者の、戦友という立場です。

まめわこ

あたしは一切連絡も取らないし
Facebookとかで
友達申請来ても拒否です(´・_・`)

おさつ

バイト先が一緒だった元彼とは、バイト仲間で集まるときに顔を合わせました。ただ主人にはきちんと話しました。

あおぴー

会ったり飲みに行ったりしてるのは知ってますが前に好きだったこととかどんな関係だったかは知らないですね꒰*´∀`*꒱

まひみこ

元カレだということも知っていますし、ちょこちょこ
遊んでるのも、飲みに行ったりしてた時も全て旦那公認です(^-^)
年末にも遊んだばかりです(^_^)

さくちゃん

会ってます(´・ω・`)
息子もいるので旦那が夜勤の時に
うちに呼んだりしてます笑

旦那の親友?なので、旦那がいる日は飲んで泊まって朝帰ったりしてます~!

旦那も、あいつとなら2人で遊んでもいいとは言われてます。でも2人で会ってることはわざわざ言ってないです(笑)

というか、付き合ってても結婚しても旦那もちょこちょこ女の子と会ってるみたいですし(笑)

• さくちゃん

さくちゃん

旦那はわからないですが、
    私とその友達の間にはなにもないです(*´ω`*)

私は旦那の愚痴を、友達は仕事の愚痴を言ったり聞いたりしてます!

• 1月19日
ナカ

皆様。

まとめての返信お許しください。

ご丁寧に
ありがとうございましたm(_ _)m