コメント

ままり
・活気なくぐったり
・母乳の飲みが悪い
・嘔吐とかですかね💦
強く打ったのですか??

まり
私ならすぐに病院に連れて行くかもです‼️😭何もなかったら何もないで安心しますしね(^◇^;)うちも2歳の子がいるので2人きりにさせないようにしてます💦なんにもないことを祈ります😭
ままり
・活気なくぐったり
・母乳の飲みが悪い
・嘔吐とかですかね💦
強く打ったのですか??
まり
私ならすぐに病院に連れて行くかもです‼️😭何もなかったら何もないで安心しますしね(^◇^;)うちも2歳の子がいるので2人きりにさせないようにしてます💦なんにもないことを祈ります😭
「その他の疑問」に関する質問
楽天のお買い物マラソンのとき、5と0の付く日を併用した方がお得ですが、結構お得度変わるものですか? 5と0の日を狙おうとするのですが、毎回寝落ちして、買えません😂 購入したいものがたくさんあるのですが、、 5と0の…
まだ2年しか使っていないテレビがこわれました。 保証期間内なんですが 無料で直してもらえたり交換してもらえたり できるんでしょうか?💦 同じようになったことある方 治るまでどのくらいかかりましたか?🥲
転職活動について 保育士をしています。今は時短勤務ですが、来年度いっぱいで時短が終わってしまい、標準になると遠くて通えないため今年度いっぱいか来年度の時短が終わったら転職をしようと思っています。 そろそろ職…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます!
私が目を離してる隙に娘が座った状態で抱っこしててそのまま手を離してしまって頭を打った感じで...
頭を打ってからずっと寝てます。
お風呂に入れたのですがお風呂でもずっと寝てて、
今日お出かけしてたので昼間もずっと寝てたのに頭を打ってからもなんですけどずっと寝てて心配です。
帰ってきてから一回おっぱいあげましたが、今だにスヤスヤ寝てます。
今のところいつも通りスヤスヤ寝てる感じで
母乳ののみが悪いのはまだわかりません。
嘔吐もしていません。
問題ないといいですが..😭
ままり
普段から今日みたいには寝ないですか??
おっぱいを飲んでるのであれば大丈夫だと思いますよ😊!
ほんとにヤバければぐったりしておっぱいなんて飲みません!
けれど、後になって症状が出てくる可能性もあるので今だけでなくいつもより注意して様子観察した方がいいかもしれません😓
ゆ
寝ないです。
娘がちょっかいかけて起きたりすぐ泣いて起きてしまうので💦
頭を打って泣いてた時におっぱいあげました💦
そうですね、観察します😭
ままり
いつも起きるお子さんなのであれば、夜中も起きずに寝続けるとかなら念の為明日病院受診してもいいかもしれませんね😓
心配ですよね💧
気が気でならないと思いますが、しっかり観察してあげて下さい!🙂
ゆ
そうですよね💦
また寝続けてたら病院に連れていきたいと思います😭
ありがとうございます!