※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天のお買い物マラソンのとき、5と0の付く日を併用した方がお得ですが…

楽天のお買い物マラソンのとき、5と0の付く日を併用した方がお得ですが、結構お得度変わるものですか?
5と0の日を狙おうとするのですが、毎回寝落ちして、買えません😂
購入したいものがたくさんあるのですが、、
5と0の付く日でないともったいないでしょうか?

コメント

ふむ

分かります〜24時間あるはずなのに、なんでか時間取れないですよね😂
例えば+4%なら、1000円なら40円くらいの差がつきますが、そこにこだわって必要なものがいつまでも買えなくなるなら気にしない方がマシだと思います😂

はじめてのママリ

私もあんまり詳しくないのですが、5と0のつく日は実質プラス1 倍なのでそんなに変わらないです💦
楽天カードやらなんやらでいつも3倍の人が4倍になるって感じです。

他の日のほうが価格が安かったりクーポン出てたりしてその時によりけりですが、他の日に買ってめっちゃ損したって感じにもならなかったりします。