サプリ・健康 産後、生理前の冷え性がひどくなりました。震えが出るくらい(夏場でも)… 産後、生理前の冷え性がひどくなりました。 震えが出るくらい(夏場でも)寒くなり、手足は冷たくて、これから本格的な冬になるのに恐怖です😭 産後冷え性がひどくなった方、どのようにして乗り越えてますか? サプリとか飲んだ方がいいのか💦迷ってます😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 産後 サプリ 生理前 なにぬねなっち(7歳) コメント ゴロぽん 生姜をたくさんとったらマシになってきました! あと、室内ではシルクの五本指ソックスはくといい、と、母が言ってました😃 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント