コメント

はじめてのママリ🔰
お友達に、奇跡を感じて頑張ろうという、たまさん。とても素敵です😌きっと、授かりますょ✨

ままたん
マイナスな気持ちになるんじゃなくて心からお友達の妊娠を喜べて自分のプラスにもできるたまさんが本当に素敵だなと思ってコメントしちゃいました✨お友達もたまさんのような方が友達で幸せですね✨
私は妊活中他の人の妊娠報告が羨ましかったり落ち込んだりだったので、たまさん本当にすごいと思いました😢
私が赤ちゃんならたまさんのような方の子供になりたいです☺️たまさんのところに赤ちゃんがきますように🌱
-
たま
えー!!照
嬉しいです😳✨
ハネムーンで妊娠出来るなんてすごすぎる!!って興奮しましたw
そりゃ羨ましいですよ😳✨w
なので妊娠菌もらえるようにベタベタしたいと思いますw
優しいお言葉ありがとうございました💕💕なんだかすごい励みになりました♡
冬は貯める季節ときいたので、ぜひとも今回の冬で妊娠したいです🤰✨- 11月27日

ジジ
旅行とか行くと気分あがって妊娠しやすくなるんですよね♥
-
たま
ほんと😳!!💕すごいなー✨って素直に思いました♡
- 11月27日

退会ユーザー
私も2年ほど妊娠出来なかったですが
温泉旅行に夫と行った時のタイミングで1人目妊娠しました😳💓
気分転換って結構大切だと思います✨
-
たま
すごい!!✨今ワクチン打って2カ月お休み期間なので、たくさん気分転換したいと思います!💕
- 11月27日
たま
えー!😳照れますw
今風疹ワクチン打ってお休み期間なので、たくさん気分転換して友人に続きたいと思います✨
優しいお言葉ありがとうございます💕💕嬉