妊娠・出産 妊娠報告って旦那にいつしましたか?妊娠検査薬で陽性が出ました。明後日… 妊娠報告って旦那にいつしましたか? 妊娠検査薬で陽性が出ました。 明後日に不妊治療のクリニックに検査に行く予定です。 旦那にはまだ伝えてません。 検査後にするか今伝えるか迷い中です 最終更新:1月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 不妊治療 陽性 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳3ヶ月) コメント ままり 検査薬で陽性出たらすぐ言ってます😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊旦那に伝えました🥹 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊旦那に伝えました🥹