コメント
る
私の旦那も、仕事終わってからだらだら携帯見たりしてすぐ職場出ないから遅いのではって思うこと多々あります🤦♀️
残業なら残業、早く終わったのならちゃっちゃと帰ってきてほしいですよね😵😣
る
私の旦那も、仕事終わってからだらだら携帯見たりしてすぐ職場出ないから遅いのではって思うこと多々あります🤦♀️
残業なら残業、早く終わったのならちゃっちゃと帰ってきてほしいですよね😵😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y♡
気持ちわかって下さる方がいらっしゃった😭❤️
ありがとうございますー😭♥♥♥
ホ~ント🙄🌀何してんだか🤷🏻♀️って思いますよね😩💦
ウチは飲み会🍻🍺の時だけきっちり定時⌚上がりで帰ってきてバタバタと準備…なのに何もない日に定時⌚に帰って来た事はありません🤷🏻♀️家事、育児任せっきりで少しでも早く帰らなきゃ🚗💨みたいな意識は全くありません🙄もうがっかり通り越し何も言う気ナシ…🤷🏻♀️存在自体スルーです🙌
る
私も同じような状況の方がいてお話できて嬉しいです😊
うちも普段定時で帰ったことはありません😵
いったん仕事の時間が終わったら、ホッとして気が抜けてしまうからダラダラなるんだよなぁみたいに言ってました…さっさと帰って家でゆっくりすればいいじゃんと思います😵
飲み会の時だけですか😭そこはきっちりしてるなんて😓
ご飯作って待ってるんだし、早く片付けたいのに!て思うんですが、私の旦那も意識ないようです🤦♀️
私も、イライラするだけなのでスルーしてます😭😓