ファッション・コスメ 妊婦でマツエクしてるかた、ボリュームラッシュとシングルどっちやって… 妊婦でマツエクしてるかた、ボリュームラッシュとシングルどっちやってますか?😊 最終更新:2018年11月26日 お気に入り マツエク 妊婦 babyちゃん(6歳) コメント じろたん 妊婦じゃないのですが妊婦の時にマツエクしてました! たしかボリュームラッシュだったと思います😙 11月26日 babyちゃん 妊婦あるあるの、まつ毛が薄くなってるみたいで😓😓 今はシングルなんですが、来月はボリュームラッシュにしようかと(・・;) 11月26日 じろたん わかります!!栄養がいかないんですよねきっと😭 11月26日 babyちゃん 美容液塗っても中々丈夫なまつ毛になってくれないです(・・;) 11月26日 じろたん 産後にマツエクしに行ったらまつげ元気ないね〜って言われました💦笑 11月26日 babyちゃん そうなんですね💧 11月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
妊婦あるあるの、まつ毛が薄くなってるみたいで😓😓
今はシングルなんですが、来月はボリュームラッシュにしようかと(・・;)
じろたん
わかります!!栄養がいかないんですよねきっと😭
babyちゃん
美容液塗っても中々丈夫なまつ毛になってくれないです(・・;)
じろたん
産後にマツエクしに行ったらまつげ元気ないね〜って言われました💦笑
babyちゃん
そうなんですね💧