コメント
じろたん
妊婦じゃないのですが妊婦の時にマツエクしてました!
たしかボリュームラッシュだったと思います😙
じろたん
妊婦じゃないのですが妊婦の時にマツエクしてました!
たしかボリュームラッシュだったと思います😙
「ファッション・コスメ」に関する質問
私は赤ちゃんでもブルマが完全に丸見えなのは変だと思っていたのですが、以前アンケート取ったら全員変じゃないとの回答でした。 個人的にトップスが長めでその下に履かせたりスカートやワンピースっぽいものの下に履いた…
今、貧血+切迫で2週間くらい入院してます。産婦人科 シャンプーは備え付けありますよと言われていたのでそれを使っていました。 とてもいいシャンプーで気に入ってたのですが 突然水っぽいアルコール臭?の匂いのする…
30代 子持ち 女性の友人の誕生日プレゼントについてどれがいいですか?😭 ①コスメデコルテの日焼け止め ②シロのボディークリームとパックかスクラブとかのセット ③DIORのマスカラ 色々あげすぎてネタ切れになってきて、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
babyちゃん
妊婦あるあるの、まつ毛が薄くなってるみたいで😓😓
今はシングルなんですが、来月はボリュームラッシュにしようかと(・・;)
じろたん
わかります!!栄養がいかないんですよねきっと😭
babyちゃん
美容液塗っても中々丈夫なまつ毛になってくれないです(・・;)
じろたん
産後にマツエクしに行ったらまつげ元気ないね〜って言われました💦笑
babyちゃん
そうなんですね💧