コメント

じろたん
妊婦じゃないのですが妊婦の時にマツエクしてました!
たしかボリュームラッシュだったと思います😙
じろたん
妊婦じゃないのですが妊婦の時にマツエクしてました!
たしかボリュームラッシュだったと思います😙
「ファッション・コスメ」に関する質問
3ヶ月で10kg痩せたのに本当に誰にもきづかれません💦 BMI24近くから21です。 服着てもパンパンあったのが普通になりました。 自分的には結構変わったんですが、こんなもんですかね?😂
@cosmeで2品購入したのですが、発送しましたメールにも2品書いてあって ゆうパックの番号は1個なので、2品が入った状態の発送だと思うのですが、届いたら1品しか入ってませんでした。 ミスですよね?今まで10年近くネッ…
ブラジャーどこのを使ってますか? 産後10ヶ月も経ち、しまむらで買ったノンワイヤーブラをしていますが、胸にあっている感じがなく、ブラジャー難民です。 自分でトップやアンダーの採寸をするのはやはり難しいので、ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
babyちゃん
妊婦あるあるの、まつ毛が薄くなってるみたいで😓😓
今はシングルなんですが、来月はボリュームラッシュにしようかと(・・;)
じろたん
わかります!!栄養がいかないんですよねきっと😭
babyちゃん
美容液塗っても中々丈夫なまつ毛になってくれないです(・・;)
じろたん
産後にマツエクしに行ったらまつげ元気ないね〜って言われました💦笑
babyちゃん
そうなんですね💧