妊娠・出産 産後まだ生理が来てないんですが1週間ほど前から胃痛や腹痛があり生理が… 産後まだ生理が来てないんですが1週間ほど前から胃痛や腹痛があり生理がくるのかなと思うのですが全くきません。 妊娠したのかなとも思うのですがイライラしたりすごく眠かったりというのは産後だからかもしれないし生理前だからかもしれないしと思うんですが検査薬やったほうが確実ですよね(´・ ・`) 産後生理が再開する前に妊娠した方なにで妊娠に気づきましたか? カテゴリ違ったらすみません😔 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 産後 検査薬 生理前 妊娠した あ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント