子育て・グッズ 最近離乳食後のミルクが飲まれなくなり、友達からは麦茶でいいと言われたが、離乳食後のミルクは必要かどうか悩んでいます。 離乳食後のミルクについてです! 最近離乳食後ミルクはほぼ 飲まなくなりました😢 お昼寝前150寝るときは180飲むか 飲まないかです💦 離乳食後ミルクはあげましょうと 保健師さんに言われてあげるのですが 一口飲むくらいです😨 友達からはもう離乳食後は麦茶で いいんじゃない?と言われたのですが どうなんでしょうか?💦 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 友達 麦茶 にん🍆(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 離乳食しっかり食べているんですか? 羨ましいです・・・その食欲をうちの子に分けてください😭😭😭 わたしも、食べてるなら離乳食の後じゃなくても最中でもいいですしお茶でOKだと思います😊 11月26日 にん🍆 今食べる量は食べてます(^^) 食べてくれない感じですか?💦 明日からお茶にしてみます(^^) 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
今食べる量は食べてます(^^)
食べてくれない感じですか?💦
明日からお茶にしてみます(^^)