※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイビー
ココロ・悩み

よくわかりません私の父方祖父母は、私の両親と喧嘩をしたそうです・祖…

よくわかりません

私の父方祖父母は、私の両親と喧嘩をしたそうです
・祖父母が祖父母宅の掘っ立て小屋の解体費用(50万)を両親に全く相談無しに見積もりをとり、解体後、両親に料金を払わせる
両親は「こんな金も払えない甲斐性無しめ!!親孝行しやがれ!」と祖父母に言われたそう

・実家では、米を作っているのですが、最近では祖父母が作れなくなってきてるので、本来今年から作らないように両親が祖父母にいっていたのですが、祖父母が稲作を強行
結果、食べきれないほどの古米と新米が…
カントリーエレベーターに刈り取った米を預けているのですが、食べきれない量をわざわざ買い取り「○さん(母方祖父母)とか職場に古米を持っていけ!自分たちは新米を食べる!お前ら(両親)はたくさんある古米をどうにかしろ!」と言われたそうです

また、実家に住む私の妹(23歳)も両親に相談なくアパートを10月下旬に契約するも、いまだに引っ越さず実家にいます
両親が引っ越しを促しても「うるさいな」と…

祖父母も妹も何を考えてるのか…さっぱりわかりません

コメント