はっぱ
我慢してたら乳腺炎になっちゃいますよ💦
すこし圧抜きして冷やしたりしてみてはどうでしょう?
m
入院中は母乳で退院してから完ミです!
搾乳は母乳作られますけど減って直接あげてたら増えていくと聞いたので張って痛くなったら保冷剤で冷やして搾乳の間隔をどんどん開けていきました!だいたい1週間から2週間ぐらい完全に止まりましたよ!!
はっぱ
我慢してたら乳腺炎になっちゃいますよ💦
すこし圧抜きして冷やしたりしてみてはどうでしょう?
m
入院中は母乳で退院してから完ミです!
搾乳は母乳作られますけど減って直接あげてたら増えていくと聞いたので張って痛くなったら保冷剤で冷やして搾乳の間隔をどんどん開けていきました!だいたい1週間から2週間ぐらい完全に止まりましたよ!!
「出産後」に関する質問
月一であってる友達がいます! 高校生からの仲です。 第二子を1週間違いで出産していて その後友達の方がかなり早い段階で第三子妊活してました。 ですが友達は第二子出産後から重度のうつ病になってしまい、外にも出れ…
義実家って、子供産まれたら会おうとしてきますか? 義実家との距離徒歩五分ですが、用事がない限り会う事はありません。私の誕生日や、上の子(私の連れ子です)誕生日、年末やお盆など、そのくらいしか会いません。 旦那…
妊娠中や産後の恨みは一生って言葉、出産してから特に分かるようになりました。 未婚出産後、1年も経たない間に子父は別の人と結婚し、新たな命も生まれました。私は立ち会いしてほしかったし、生まれてすぐ抱っこもして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント