s
最初から分けてないです😅

退会ユーザー
洗濯機が小さいので洗濯は今も分けてますが、食器用洗剤は最初から分けてないです!
洗濯洗剤は大人は粉末+柔軟剤ですが、息子のは柔軟剤入の液体洗剤にしてます😌
なんとなく分けてる感じです😂
実家に泊まった時は洗濯物も洗剤も分けてないです!

みたらし団子
食器洗剤は1歳過ぎてからで、洗濯物は今も分けてます😂
s
最初から分けてないです😅
退会ユーザー
洗濯機が小さいので洗濯は今も分けてますが、食器用洗剤は最初から分けてないです!
洗濯洗剤は大人は粉末+柔軟剤ですが、息子のは柔軟剤入の液体洗剤にしてます😌
なんとなく分けてる感じです😂
実家に泊まった時は洗濯物も洗剤も分けてないです!
みたらし団子
食器洗剤は1歳過ぎてからで、洗濯物は今も分けてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の男の子のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントでおすすめありますか? 誕生日が年末なので一気にクリスマスと誕生日のプレゼント考える必要があります💦 クリスマスと誕生日プレゼントをまとめて高めのものをプレ…
子どもの習い事について相談です。 3年生の娘なんですが、娘はバスケをやりたいと言っていて週5でバスケをスポ少でやるか、週1でクラブチームのバスケをやりつつ体操や水泳など他の習い事など、いろいろなスポーツに挑戦…
赤ちゃんの爪切りについてです。 結局どのタイプが良いんでしょうか? Pigeonの電動つめやすり購入しようとしたのですが値段が高い高くてさすがに買いたくないなぁってなりました💦私は不器用なのでそれ以外の電動だと丸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント