子育て・グッズ 生後28日目の赤ちゃんが寝なくなり、おしゃぶりも嫌い。抱っこしてトントンすると寝るが、置くと起きる。晩御飯も作れない状況に困惑しています。 生後28日目、 ここ最近全く寝てくれず😭 ミルク飲んだ後も大体起きてる、 寝ても5分したら泣き始める😶 前はミルク飲んだらすぐ寝て ベッドに置いても起きなかったのになー おしゃぶりを最近使い始めたけど どうやらおしゃぶりは嫌いみたい。 抱っこしてトントンしたら寝るけど 置いたらすぐ起きる、、、 晩御飯もなんもできない😭😭 急にこんなにも寝なくなるもんなのかな? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り ミルク おしゃぶり 体 ベッド トントン 生後28日 rr(6歳) コメント れい そんなものですよ💦💦 1ヶ月近く経つと、ん⁉️ママのお腹じゃないの⁉️と産まれてきての不安の表れと助産師さんから聞きました。 ひたすら抱っこでした💦💦 11月26日 rr そーなんですね、😌 やっぱり抱っこしかないですね😅 段々起きてる時間も長くなってきますよね?? 11月26日 れい うちは…赤ちゃんて意外と寝ないのよ~と助産師さんが言ってました💧 うちもその頃は寝ませんでしたが、今は7ヶ月になっても朝寝昼寝夕寝けっこう寝ますが…💦💦 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rr
そーなんですね、😌
やっぱり抱っこしかないですね😅
段々起きてる時間も長くなってきますよね??
れい
うちは…赤ちゃんて意外と寝ないのよ~と助産師さんが言ってました💧
うちもその頃は寝ませんでしたが、今は7ヶ月になっても朝寝昼寝夕寝けっこう寝ますが…💦💦