2歳の甥っ子へのクリスマスプレゼントを考えています。絵本が好きなので、今年も絵本をプレゼントしようと思っています。他に興味のあるおもちゃがあれば教えてください。
2歳の甥っ子にクリスマスプレゼントを何にしようか考え中です!
最近2歳になったばかりでプラレールをプレゼントしました🚅
クリスマスプレゼントなので3~5千円程度で考えています。
ちなみに絵本が小さい頃から大好きで、昨年のクリスマスプレゼントは絵本を何冊かプレゼントしました📖
今年も絵本をプレゼントしようかと思いますが、2歳の子はどんな絵本が好きですか?
また、こんなおもちゃに興味もってるよ!というのがあれば教えていただきたいと思います😣💡
よろしくお願いします!
- ゆ(5歳9ヶ月)
コメント
咲や
息子がトミカ大図鑑に首ったけなので、プラレール大図鑑はいかがでしょう?
プラレールの靴もありますよ
息子は新幹線かがやきの靴がお気に入りです😁
すみか
うちの子も絵本好きで、2歳頃はピンポンバスのシリーズ、でんしゃがいっぱい、バスがいっぱい、おたすけこびと、こぐまちゃんシリーズ、などをよく読んでました😊
特にピンポンバスは乗り物系だけど、お話もしっかりあるので、持ってなければおすすめです!💓
-
ゆ
コメントありがとうございます😊
タイトル名も教えていただき助かります🙌
読みやすそう、聞きやすそうなストーリーですね💡本屋さんでも見てみようと思います✨- 11月26日
いちご大福🍓☆*:.。.
2歳の頃は乗り物の絵本やトーマスの図鑑をよく見ていました!
音がなる乗り物の絵本とかも好んでました🚗
おもちゃだと、積み木やパズルをよくしてましたよ✨
-
ゆ
トーマス大好きでプラレールもトーマスにしました!
図鑑あるんですね💡
音がなるのもいいですね❗
積み木はあるので💦パズル候補に入れてみます🙌- 11月26日
⁂⁂⁂
うちもプラレールにはまってます。絵本は、新幹線でゴー、新幹線でビュン等シリーズを買ったらはまってて、毎日リピートです(´༎ຶ༎ຶ)
-
ゆ
ふむふむ!甥っ子も新幹線系好きです😂
調べたらストーリーもあるみたいでよさそうですね🙌🎵候補に入れます!- 11月26日
ゆ
私の甥っ子もトミカ大好きです!
プラレール大図鑑というのがあるんですね📖
調べてみます‼🙌
靴もいいですね✨靴も見てみます!