コメント
退会ユーザー
3ヶ月だとまだ顔もボヤーっとしてるくらいなので目がどれかも分からないのではないでしょうか!💦
5.6ヶ月ごろから目があってくると思いますよ!✨✨😊
しりり
うちも目がなかなか合わず、いつも遠くをぼんやり見ていましたよ。4ヶ月になってから目が合うようになって、笑ってくれるようになりました😊
大丈夫、これからですよ!
-
ちゃそ
ありがとうございます!!
天井の電気ばっかりみています( ; ; )- 11月26日
ママリ
3ヶ月ならそんな感じでしたよ😁💗
4ヶ月頃からぼちぼち、5〜6ヶ月にはだいぶ見えてきて目が合い始めます👌
-
ちゃそ
寝かせて目を合わせると、ニコニコわらってくれるのですが、なんで抱っこだと仰け反って目をあわせてくれないのでしょう( ; ; )
- 11月26日
ひまわり
抱っこすると、周りがいろいろ見えるのか、ママより周りをキョロキョロ見てます☺️
寝てる状態で話しかけると、目を合わせて笑ってくれます☺️
-
ちゃそ
私も同じです!!
- 11月26日
退会ユーザー
わたしも今同じ状況で
すごく悲しくなってます😭
旦那とか他の人の顔はみるのに
わたしの顔は一切見てくれなくて︎💦
ほんと心が折れそうです😂
-
ちゃそ
わかります!!
心が折れそうですよね!そして、悪い方向ばかりにかんがえてしまいます😫💦- 11月26日
ココロネ
うちもですよー‼️
抱っこしてる人の顔は絶対見ないで、横ばっかり向いています😅
顔を合わそうとすると、そらしまくるので笑えます🤣
名前を呼べばちらっと見るので、まー大丈夫かなーと思ってます⭐️
3ヶ月健診でも質問項目に抱っこする人の顔をよく見ますかという項目ありましたけど、いいえにしたら、問診で聞かれましたけど、特に大丈夫みたいだったので😃
-
ちゃそ
ありがとうございます!!
私ももうすぐ3ヶ月検診なので、しっかりきいてこようと思います!!
なんで横ばかりみるのでしょうか?不思議ですよね🥺🥺- 11月26日
-
ココロネ
本当ですよねー⭐️抱っこしている人は見ないけど、抱っこしてない人はガン見してるので笑
見てくれる日を楽しみにしてます💕- 11月26日
-
ちゃそ
おなじですね!笑
しかも抱っこしてない人にはニコニコして!🤣🤣- 11月26日
ちゃそ
ありがとうございます!ある程度距離を取ると目は合うのですが、抱っこだとあわないのでもしかしたら自閉かな?と心配になって💦
退会ユーザー
自閉はまだまだ判断つかないかもですね💦
人見知り始めるくらいから赤ちゃんの目が見えるようになるみたいなので3ヶ月なら心配いらないですよ😊❤️
ちゃそ
ありがとうございます🥺❤️
相談きいてもらえるとほっとします🥺💕