コメント
りぼん
上の子が小さい時に、
他の歯医者さんで大泣きしたのですが、
くまがい歯科の先生は優しくて良かったですよー(*^^*)
その前に行ったところでは見ているこっちも可哀想で……( ;꒳; )
しまいには、泣くからお母さん待ち合い室で待っててなんて言われて、
次から行くのやめました……
くまがい先生は、安心して治療してもらうことが出来ましたよー!!
りぼん
上の子が小さい時に、
他の歯医者さんで大泣きしたのですが、
くまがい歯科の先生は優しくて良かったですよー(*^^*)
その前に行ったところでは見ているこっちも可哀想で……( ;꒳; )
しまいには、泣くからお母さん待ち合い室で待っててなんて言われて、
次から行くのやめました……
くまがい先生は、安心して治療してもらうことが出来ましたよー!!
「歯医者」に関する質問
旦那について相談です 私は現在里帰り中です。 旦那と位置情報共有しているんですけど、たまたま今日の朝アプリを見ると旦那の位置情報が見れなくなっていました。 それを旦那に言うと「一回ログアウトしたからかな?」…
皆さんの旦那さんって休日の予定勝手に決めますか?? 家族でとかではなく、1人の予定です。 うちの旦那は日曜祝日が休みなのですが、今日もGWに知り合いの仕事を手伝うとかでその打ち合わせに行きました。 今日の打ち…
子供の奥歯の、奥歯の間になんか穴が空いています。 痛くはないようなので、歯の間にカスが挟まらないように歯磨きは念入りにしています。 平日は仕事があり、歯医者に行くのは厳しい。 今度の土曜日に行こうと思ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
くまがい歯科は先生優しいんですね😀!
行ってみようと思います⭐︎