子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが、うんちに粘液やピンクのものが混ざっていたが、機嫌や母乳は普段通り。症状について相談しています。 生後3ヶ月です。 先ほど、うんちに粘液?のようなネバっとしたものが混ざっていて、少しピンクのところもありました。 機嫌はよく、母乳も飲み、とくに変わりないです。 わかるかたいますか?完母です。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 完母 うんち ママリ(6歳) コメント らら 腸の粘膜らしいです! たまにありますー! あきらかに血でなければ大丈夫とのことですがどうでしょうか🤔 11月26日 ママリ たまにあるんですか! 明らかな血と言うよりは、かすかに混ざってピンク色って感じです。 ネットで調べたら参考画像に似たものがあり、続かなければ大丈夫と記載がありました! でも心配ですが… こういう赤ちゃんの症状を相談するとこって♯8000ですかね?すみません、また質問を… 11月26日 らら なるほど!ゼリー状のはたまに出てきますよー☺️ピンク色は息子はあまりないのですが💦そうですね!続かなければ大丈夫です😄 #8000か、かかりつけの小児科さんとかでもいいかもしれないですね☺️ 11月26日 ママリ ありがとうございます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまにあるんですか!
明らかな血と言うよりは、かすかに混ざってピンク色って感じです。
ネットで調べたら参考画像に似たものがあり、続かなければ大丈夫と記載がありました!
でも心配ですが…
こういう赤ちゃんの症状を相談するとこって♯8000ですかね?すみません、また質問を…
らら
なるほど!ゼリー状のはたまに出てきますよー☺️ピンク色は息子はあまりないのですが💦そうですね!続かなければ大丈夫です😄
#8000か、かかりつけの小児科さんとかでもいいかもしれないですね☺️
ママリ
ありがとうございます!!