家事・料理 2才7ヶ月の息子の夕飯、アドバイスください。今夜は旦那が飲み会なので… 2才7ヶ月の息子の夕飯、アドバイスください。 今夜は旦那が飲み会なので、私と息子のだけでよいのですが、私が体調悪いので、超簡単にすませたいとこです。 私だけなら卵かけご飯だけで良いのですが、息子にはちゃんと食べさせたいなと思ってます。 昨夜の残りもんとかはなく、納豆、卵豆腐は有ります。 解凍してるお肉や魚とかはないです。 ご飯は予約してきました。 毎日のごはんしたく面倒ですね。。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旦那 息子 体 魚 肉 納豆 飲み会 解凍 卵かけご飯 しょうちゃんママ(9歳) コメント ひなり 納豆チャーハンとかどうですか? 11月26日 まりも ぞうすいとかどうですか? 11月26日 choco 納豆チャーハンにします! 11月26日 しょうちゃんママ ご回答ありがとうございます ピーマン、人参あったと思うので、納豆チャーハンやります! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント